登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵蕤会馆

探周易之奥秘 传嫘祖之爱声

 
 
 

日志

 
 

【原创 散文】中国嫘祖文化学校新年贺词  

2011-01-04 22:27:26|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新年贺词

 

2011年刚刚来到,我代表“中国嫘祖文化学校”向所有的圈友致以节日的祝贺和亲切的问候!让我们以热烈、豪迈的心情跨进新的一年。

   中国嫘祖文化学校于2010年3月25日成立以来,得到了广大志士仁人的厚爱与支持,现有圈友772人,来访近两万人,博文8755篇。真是盛友如云,高朋满座,宾主尽中华之美。博友们以文会友,小说、散文、诗歌、音图之佳作琳琅满目,如春花般艳丽,犹夏荷般清丽,似秋月般皎洁,象冬日般温馨。大家把中国嫘祖文化学校当作温暖的家园,常回家看看,欣赏和评点博文,写下最新最美的留言,送去最祯最祥的祝福,开阔了眼界,结识了高朋,增进了友谊,让中国嫘祖文化学校展现奇姿壮彩。所以谢谢大家的厚爱与捧场。

蜜蜂要酿造出可人的蜜来,须要采撷百花。中国嫘祖文化学校是美丽的百花园,会让你赏心悦目;中国嫘祖文化学校是光怪陆离的珠宝店,这里有最奇最美的珠玉可供你观赏;中国嫘祖文化学校是文化的海洋,是鲲成长的地方;中国嫘祖文化学校是美丽的蓝天,任大鹏展翅翱翔;中国嫘祖文化学校是文化的乐园,可让你获得美的精神享受,让你天天开心。

中国嫘祖文化学校是宏扬嫘祖懿德,构建和谐,共同推进人类和平与发展的崇高事业之社会人文校园。“一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩,荷花虽好,也要绿叶扶持。”希望博友们更加热爱自己的家园,为她的美增添光彩;为她铺平前进的道路,让她阔步前行;让她如初升的太阳,光芒万丈!

在新的一年里,让我们携手前行,去创造明天的辉煌。太阳正在升起,朝霞已经烂漫,万木争荣,繁花似锦。为中国嫘祖文化学校高歌吧!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(42)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018