注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵蕤会馆

探周易之奥秘 传嫘祖之爱声

 
 
 

日志

 
 

[原创 词]抗震救灾组诗(十三)  

2010-03-29 18:39:31|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

瑞鹧鸪·空军救援

断崖阻水水无涯,堰塞湖危须考察。部署指挥如火急,陆航团长送专家。   穿行高峡谈何易,降落悬崖位不差。不可而为真罕见,万邦惊诧赞中华。

长相思·空军救援

云上旋,雾上旋,等待云开道口盘,瞅机闯汶川。   峡上悬,映秀悬,一点阳光刚照山,趁机峡谷穿。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017