注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵蕤会馆

探周易之奥秘 传嫘祖之爱声

 
 
 

日志

 
 

[原创 词]抗震救灾组诗(十二)  

2010-03-28 20:58:10|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

飞机救援(二首)

思帝乡·空军援救

天上飞,喜迎红日晖。谷峡浓云雾密待时机。运载空投物资解民饥。岂怕山高险,不能归。

 

瑞鹧鸪·空投物资

灾民汇集密如麻,断食三天危险加。道路不通难救助,飞机才可救人家。   云层密密雾纱挂,映秀悬停待放霞,一有时机忙降落,民呼谢谢震天涯。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017