注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵蕤会馆

探周易之奥秘 传嫘祖之爱声

 
 
 

日志

 
 

(原创)和纽约潘力生成应求诗长诗词楹联(七)  

2009-11-15 22:32:17|  分类: 中外文化交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年11月15日 - 太极金君 - 赵蕤会馆2009年11月15日 - 太极金君 - 赵蕤会馆

                    蝶恋花·遗怀               潘力生代表作

回首平生漂泊久,历尽辛酸,哪得豪情有?且喜精神犹抖擞,老来下笔联千首。

天下楹联谁敌手?醉里狂吟,膽大还如斗。仰面笑天天听否?王杨卢骆谁先后?

 2009年11月15日 - 太极金君 - 赵蕤会馆

                                        蝶恋花·永怀

                                       次潘力生先生原玉

开放国门虽未久,天涯芳草,百卉华园有。春满神州人抖擞,兴华我辈高昂首!

看我丹青挥巨手,重彩西疆,壮卷冲牛斗。安问丝绸路畅否?观光莫落他人后。

     2009年11月15日 - 太极金君 - 赵蕤会馆

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017